瓢城網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 3279|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[鹽城城事] 吃餛飩被燙傷,我應該怎么維權?

[復制鏈接]

中級會員

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
大家好、今天中午在招商場買東西,隨后就在附近吃了飯,點了一份餛飩8元,等了七八分鐘,餛飩上來了,塑料勺子很小,我問老板有沒有不是塑料的勺子,跟我說他們家都是一次性勺子。

塑料勺子一點大,餛飩又很大,當我把餛飩送到嘴邊的時候,結果勺子一滑,餛飩掉進湯里濺到我臉上全部都是,手本能的去抹臉,又把碗打翻在地,一碗滾熱的湯灑在我的腿上,眼睛到現在都是紅紅的、臉上也有被燙傷的痕跡,大腿到現在都火辣辣的疼,,萬幸沒有濺到眼睛里,我可以要求店家賠償嗎?

我可以讓她們賠哪些費用,有律師可以幫我列一下大概的費用嗎?如果店家不賠我應該怎么維權?

回復

注冊會員

沙發
天下之大,無奇不有,這種人九年義務教育白上了
回復 支持 反對

注冊會員

板凳
自己燙到的能怪誰啊,一次再去吃自己帶個大勺子
回復 支持 反對

中級會員

地板
看樣子你是沒有工作的人,來碰瓷的吧,順便去做個核磁共振查查腦子是否也燙壞了!
回復 支持 反對

中級會員

碰瓷啊你
回復

中級會員

你上廁所掉茅坑里了,是不是還得找人家蓋茅坑的賠錢
回復 支持 反對

中級會員

這人可能有點毛病吧,不清楚
回復 支持 反對

中級會員

現在真的有太多不娶臉的到處碰磁,天天想著怎么樣才能敲一筆
回復 支持 反對

中級會員

我就來看看評論,只能感嘆大千世界,無奇不有,哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

中級會員

從未見過如此厚顏無恥之人
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
三国麻将乱世群英下载 59869463222261773323853596531854681988273692431862673542448641949093926190422621566139153392102604 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();